香水的正确使用方法 男香使用细则全攻略

  现在越来越多的男性都开始使用香水,男士香水的使用和女性香水有什么不一样的地方吗?男士们通常用的都是古龙香水,那么有什么特点呢?其实香水的使用不仅仅是个人习惯,更是一种社交礼貌!那么香水的正确使用方法究竟是什么呢,一起来学习一下吧!

  男士香水应该怎么用

  许多的男性都开始注重自己的形象,开始学着使用香水,不同的香水有不同的用法!你们知道男士香水该怎么使用吗,是不是和女性香水的使用方法一样呢?还不知道怎么喷香水的男人们快来学习一下正确的男香使用方法吧!

  1.香精是以“点”,男士香水是以“线”

  淡男士香水是以“面”的方式来喷涂,浓度越低,涂抹的范围应越广。

  2.七点法

  首先将男士香水分别喷于左右手腕静脉处,双手中指及无名指轻触对应手腕静脉处,随后轻触双耳后侧、后颈部;轻拢头发,并于发尾处停留稍久;双手手腕轻触相对应的手肘内侧;使用喷雾器将男士香水喷于腰部左右两侧,左右手指分别轻触腰部喷香处,然后用沾有男士香水的手指轻触大腿内侧、左右腿膝盖内侧、脚踝内侧,七点擦香法到此结束。注意擦香过程中所有轻触动作都不应有摩擦,否则香料中的有机成分发生化学反应,可能破坏男士香水的原味。

香精是以“点”,男士香水是以“线”

  3.喷雾法

  在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状男士香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟;或者将男士香水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。这样都可以让男士香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香。

  4.香精以点擦式或小范围喷洒于脉搏跳动处

  耳后、手腕内侧、膝后。淡香精以点擦拭或喷洒于脉搏跳动处,避免用于胸前、肩胛的脉搏跳动处。男士香水、古龙水或淡男士香水因为香精油含量不是很高,不会破坏衣服的纤维,所以可以很自由地喷洒及使用。例如:脉搏跳动处、衣服内里、头发上或空气中。

  5.体温高的部位

  抹男士香水的效果比较好。基本上是身体内侧比外侧体温高;另外,香气向上升,涂在下半身比涂在上半身更能获得理想的效果。

  做到6戒 男人用香魅力不折扣

  许多的时尚型男们喜欢用个性十足的香水来装扮自己,的确不同的人使用不同的香水是代表不同的个性!相信很多的男性都非常的想知道男士香水究竟该怎么用呢,下面就一起和小编来看看有什么好的技巧吧!看看你们平时的香水都喷对了吗?

  搽香水的男士尽量不要与以下禁忌“触礁”

  1、搽香水的男人一定不能光着脚穿凉鞋 ,否则会如同穿西装的人穿球鞋一样让人无法习惯。

古龙香水 男士香水 香水的正确使用方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...