怎么练腹肌 男人必知腹肌练习2大技巧

  很多的男性都开始注重自己的身材,每个男性都想要完美的身材,尤其是健硕的腹肌是吸引异性的!你们知道男性怎么练腹肌有效吗,平时生活中有哪些锻炼腹肌的方法呢?还在为自己的身材烦恼的朋友们快来看看健身达人们都是如何练腹肌的吧!

  男性腹肌的练习技巧 动作要领

  男性健身不管是选择什么样的方法,都必须要坚持,只有坚持不懈的锻炼才会有比较好的效果!你们知道男性练腹肌有哪些好的方法吗,腹肌的训练需要注意哪些地方呢?不知道怎样才能达到好的腹肌练习效果的男士们,赶紧来学习一下健身达人们的技巧吧!

  步骤/方法

  仰卧卷腹

  训练部位:腹直肌上部

  动作要领:仰卧,大腿与小腿保持90度,双脚打开与肩部同宽,双手交叉搭在肩部。呼气头部,肩胛骨抬离地面,吸气还原。注意,手臂不要用力抱头避免对颈椎造成压力。

  仰卧侧卷腹

  训练部位:腹内斜肌,腹外斜肌

  动作要领:仰卧,大腿与小腿保持90度,双脚打开与肩部同宽,双手交叉搭在肩部。呼气头部,肩胛骨抬离地面,同时转体,右侧肩转向左膝位置。注意,手臂不要用力抱头避免对颈椎造成压力,同时抬起时控制肌肉用力,动作不要过分僵硬。

仰卧,大腿与小腿保持90度

  男士们必知:实用有效的腹肌锻炼方法

  大部分的男性身材走形都是从腹部开始的,容易堆积脂肪的就是腹部了!许多的男性都有啤酒肚的困扰,男士们是不是很羡慕那些拥有性感腹肌的男性朋友们!其实想要拥有结实的腹肌也是非常简单的哦,只要掌握了下面的几种方法就可以了哦!

  其实只要训练动作找对,练腹肌并不是那么难。而平板支撑是训练核心肌群有效的方法之一,如果每天都坚持这个动作练习,不但会加速腹肌的成长,还可以让你的背部线条更完美。

  平板支撑训练方法

  做平板式训练,坚持10秒,转为用身体一侧做平板式,坚持10秒,再用身体的另一侧做侧面平板式。30秒为一个循环,做6次循环。

  注意

  开始动作时注意肘关节和肩关节与身体要保持一个直角,确保动作的精准度,达到佳锻炼效果。

  在没有地方做平板支撑运动时,男士们也可以在办公时刻紧绷你的腹肌,就好像随时腹部会被人攻击一样。相信日积月累,6块腹肌将不只是一个梦想

  另外需要提醒大家的是:腹肌可以让男士的线条更完美,同时腹肌是为了对抗身体的剧烈转动的,所以无论做什么样的腹肌训练,记住都不要让脊柱有太大的动作,这样可以有效保护你的脊柱。

如何练腹肌 怎么练腹肌 锻炼腹肌的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...