怎样减肥 减肥的小窍门

  •   在生活条越来越优越的现在,肥胖已经成为人们避免不了的话题。肥胖困扰着大多数人群,尤其是男士同胞,在经历了各种各样的减肥失败后,人们对减肥更加的深恶痛绝。然而,减肥真的如此困难么?我们到底应该怎样减肥,又有着什么好的减肥方法?传说中的减肥食谱真的可靠么?下面我们来一起看一看。

      日常轻松减肥小妙招

      做两小时家务活

      不要小看两个小时的普通家务活儿,做家务可以很好的让身体动起来,很轻松就能帮你燃烧掉大概510卡的热量,还不赶快勤劳起来!

      睡得饱饱的

      一项研究表明,缺少睡眠的人不但更爱吃零食,正餐的食量也会增加,尤其是夜间睡眠少于5.5小时的人这个倾向会更加明显。晚上睡足7小时或者在午间补个觉吧,每天会少摄取2154卡呢?

      吃晚餐“寂寞”一点更好

      如果和你共进晚餐的人数超过了4个,你会多摄入32%的热量,而如果人数超过了7个,你更是能吃下平时饭量的两倍!

      边看电视边吃饭?绝不

      这点一定要小心,在电视前就餐,你不知不觉中回比平时多摄入288卡里路.,如果你不以为然的话,两餐都在电视前的话,又是500多的卡路里进账,那你得多花多少时间来运动弥补?

      为三餐做加法

      早餐吃一个水煮蛋,午餐和晚餐开始前先喝一份低卡路里的蔬菜汤,这么一个小小的变化,就能让大概1368卡从你身体里消失得无影无踪!

      盘子里留个底儿

      每餐剩下大概20%,就可以轻松减掉500卡的摄入量,留下的菜可以做明天的便当或者下一餐吃掉,省钱又“省卡”。

      换套小一号的餐具

      把盘子和碗换成小的,就能自然而然地少摄入20%~5%的热量,而且更神奇的是,你也并不会因此而产生“没吃饱”的感觉。

      不吃自助餐

      自助餐,不仅仅从那实惠的价格,丰富的种类上吸引着你。更能从心里让让你欲罢不能,哪怕你仅仅只吃水果蔬菜,那也会比平时多出不少。为了自己的减肥大计,我们要勇敢的对自助餐说不?

      选择低卡替代品

      多食材其实能用热量更低的其他材料来代替,比如用低脂酸奶代替千岛酱来拌沙拉,就能轻松减掉大概684卡的热量摄入。

      用小米代替大米,用鸭肉代替猪肉,用蜂蜜代替方糖……粗粗算下来,这些替代品能帮你在一天内少摄入600多卡的热量,而且并不影响食物的美味。网上有很多这 样的替代食材,多用心去查一查,终身“瘦”用喔!

      爆米花,自己做

      外面贩卖的爆米花添加了黄油和大量的糖,一个标准的中包就有1005卡左右的热量,如果自己动手用微波炉热一包低脂爆米花,热量马上降低到305卡。700卡一下子就甩掉了哦!

 怎样减肥 减肥方法 减肥食谱 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...