高尔夫球场 在这十个高尔夫球场打球很刺激

  高尔夫球场有很多,喜欢打高尔夫的朋友对这些知名的球场都有所了解,事实上,有些高尔夫球场与众不同,在这里打球很刺激。坚持打高尔夫对我们的身体有很多好处,因此,很多喜欢运动的朋友都会打高尔夫,下面我们就来盘点全球极端刺激十大高尔夫球场,了解打高尔夫的好处

  盘点全球极端刺激十大高尔夫球场

  通常来说,高尔夫球场因占地广阔、芳草萋萋而成为能入画的风景。今天为大家盘点了十座全球极端的高尔夫球场。它们有的位于寒冷北极圈,有的坐落在活火山下,有的甚至成为了一座战场。

  1.格陵兰乌玛纳克

  格陵兰乌玛纳克是很受高尔夫球迷的喜欢的,也要很多追寻刺激的朋友会去这里。世界冰上高尔夫锦标赛每年都会在零下50摄氏度的格陵兰乌玛纳克举行。由于其位于北极圈以北500公里,参赛者还得处理冰川、冰山。

参赛者还得处理冰川、冰山

  2.印度尼西亚斯勒曼

  该高尔夫球场位于印尼日惹附近的斯勒曼,不远处便是默拉皮火山。印尼对于默拉皮火山的警戒在2010年10月其喷发时达到了高水平,并要求附近居民紧急疏散。

  它上次爆发在2006年的六月,并导致两人死亡;而其致命的爆发发生在1930年,超过1300人在此次爆发中丧生。

  3.新西兰Arikikapakapa罗托鲁瓦高尔夫俱乐部

  罗托鲁瓦高尔夫俱乐部除了常规的18洞球场,还有一个9洞温泉球场。这个高尔夫球场里温泉在冒着泡、间歇泉涌动、硫磺的味道弥漫在空气中。俱乐部旁边就是华卡雷瓦地热保护区。

  4.南非传奇高尔夫球场

  如果您想在南非的传奇高尔夫球场上完成第19洞的球,您必须乘直升机才能到达位于山顶的球座。山下的绿地呈非洲大陆的形状。

  5.阿富汗喀布尔高尔夫俱乐部

  这个9洞的高尔夫球场于1967年开始运营,在20世纪90年代成为了一座穆斯林游击队员的战场。

  6.美国印第安纳波利斯砖场克洛斯高尔夫球场

  砖场克洛斯高尔夫球场有四个洞,位于的印第安纳波利斯500英里大奖赛的环道内。

  7.新西兰绑匪海角球场

  绑匪海角球场坐落于新西兰霍克湾地区,被认为是全世界美丽迷人的高尔夫球场之一。

打高尔夫 打高尔夫的好处 高尔夫球场 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...