高尔夫必备用品 讲解高尔夫球包的重要性

  编者按:高尔夫之前选择一个好的高尔夫球包是很重要的,因为高尔夫球包负责装你在高尔夫时用的所有东西,所以如何包的质量不好就会导致中途损坏影响你打高尔夫。你对高尔夫球包了解多少呢?

打高尔夫之前选择一个好的高尔夫球包是很重要的

  球包是球杆袋、球具袋的俗称,用来装载打高尔夫球所需要的一切东西:主要是球杆、球和球座,以及旧手套、毛巾、雨具、个人卫生用品和饮料小食。

  球包一般呈圆筒形状,按直径可以分为三种:全套球杆球包(直径19-21cm),准半套球杆球包(直径18cm左右),半套球杆球包(直径15-17cm)。

  此外也可分为男用、女用和儿童用球包。儿童球包适合6-14岁儿童使用,一般可放5-6支球杆已够用,即5号、7号和9号铁杆,3号木杆,一支推杆,有时还加一支沙坑杆。

  球包的面料有皮制的,也有尼龙制的。过去曾有用鲸鱼阴茎皮制的球包,自然价格不菲。目前用真皮当面料的球包产品已较少,混合面料或尼龙制的球包较多,后者实用价平,质量好的也很耐用。

  选购球包要特别留意检查暗扣、铆钉和拉链(好是黄铜制的)是否牢靠结实,整个球包立在地上的平衡性如何。

  球包新知

  球包是高尔夫装备中不可或缺的一部分,它显示球手的个人品位和打球风格,有时别人只要看一眼你的球包,就能判断出你是一个高球发烧友,还是一个球场客串者。所以,扮靓你的球包刻不容缓。

  通常,直立式球包(Stand bags)在球包王国里占统治地位,它比带支架的球包更为广大球友青睐。

  此外,还有一些为球手量身定做的特殊的球包,包括有足够存储空间和保护功能的特大型球包,带有支架和轱辘的球包,为旅游打球者专用的旅行球包等。它们除了为你带来便利还对球杆有很好的保护作用。

  高尔夫球具演变到今日已成为一种高消费,因而对球杆的爱惜和保护程度是不言而喻。The Caddyrack Ultimate Organizer,及Grip-Lok Lite-Lok,是能大化保护球杆的新型系统。、

  Caddyrack设有15个单独的球杆插槽;而Lite-Lok至上到下都是圆柱形状,即使球包整个被倒立起来,里面的东西也安然无恙。

高尔夫 高尔夫球包 高尔夫用品 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...