高球中人们所不了解的球场潜规则

  编者按:高尔夫球场中有很多的“潜规则”,那些老手虽然嘴上不说但是心里都是清楚的。你知道高尔夫球的潜规则都有哪些吗?如果你是刚入门的新手那么就和小编一起学习球场的潜规则

高尔夫球场中有很多的“潜规则”

  1.别人开球时别站在他的正前面

  孩子的比赛,常常看到一组选手共同走向发球台,当前组球员走出安全范围以外,这时先开球的球员开始做准备,而另外的球手却没有离开TEE台,就站在开球球员的前边。我建议你还是到开球球员的后边去。

  2.球道上的打球顺序

  有不少人,特别是新手,打起球来不管不顾,很是忘我,同时也忘记别人,很少打球顺序的概念。我建议你别性急,照顾一下同组,离旗杆远的人先打,你等一下,以免打到人。

  3.别站在别人的推击线上

  不管是你还是你的球童,观察自己的推击线时首先别踩到别人的推击线,而当同组其他人准备推击时,你更应该离开稍远一点,特别是不要站在推击线上,那样惹人烦。

  4.同组没推完,别急着走

  这是我们经常见到的现象,却不是好现象,且不说你的走动会给推杆的人造成影响,你急冲冲的离开就已经给别人带来了压力,不是每洞你都先推进吧,下洞别人也不等你拔腿就走,保你后一推也感到别扭。

  5.果岭上别大喊大叫

  一些性格张扬的选手总是不仅喜形于色,更喜欢喜形于“声”,推大了就不停地喊“停停 停……”,推小了就喊“Go Go Go……”,实际上打球不是溜狗,再怎么喊,它该滚到哪儿还是滚到哪儿。考虑一下隔壁TEE台上正在开球的球友好吗?

潜规则 球场的潜规则 高尔夫 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...